Dedicamos el artículo de hoy, para hablar de un producto que está de moda, EL AGUA. Cada día que pasa, nos preocupamos más por nuestra alimentación, y ya empezamos a saber, el bien que hace este preciado tesoro para nuestro cuerpo. Muchos países ya han convertido el agua en un bien de lujo, España ya se suma a esta tendencia, y no solo con la integración de "una carta de aguas" en los restaurantes, sino también en tiendas gourmet.
Los tiempos han cambiado, no hace mucho, solo teníamos la posibilidad de elegir entre agua con gas o sin gas, hoy podemos elegir entre una gran variedad; diseño, maridajes, precio, efectos beneficiosos para la salud, motivos no faltan, y en ocasiones los precios pueden superar los 50€ la botella.
Variedades tenemos muchas, desde la preferida de los famosos de Hollywood, como, "Fiji Water", en la que Tom Cruise, Brad Pitt, Jennifer Aniston, Madonna, son asiduos y no pueden vivir sin ella, desde 12€ el botellín. A "Bling H2O" la que consideran muchos como el agua más cool y exclusiva del mundo, gracias a sus cristales de Swarovski, que forman la palabra bling, en la que pretenden llegar a un público más selecto y exclusivo. El agua es embotellada en Dandridge (Tennessee), extraída de profundos manantiales, Mariah Carey, Paris Hilton, Shaquille O´Neal, entre otros, les encanta. El agua cuesta entre 50€ y 70€.
"Elsenham", extraída mediante pozos artesanos, en Hertfordshire (Londres), posee cualidades estomacales y favorece la digestión. Producido por la misma industria cristalera que suministra Chanel, el precio de la botella de 75cl oscila entre los 10€ y 12€.
"Lauquen", marida a la perfección, en almuerzos y cenas, con los mejores caldos chilenos y californianos, su procedencia la Patagonia Argentina, presente en los mejores restaurantes del mundo, su precio oscila entre 7€ y 8€, la botella de 1 litro.
Volviendo de nuevo a lo más selecto, está, "Cloud Juice", cuya botella encierra 9.750 gotas de agua pura de lluvia de Tasmania, pero sin duda, la que destaca sobre las demás y no por su precio precisamente es "Chateldon 1650", extraída de cinco manantiales de muy reducido caudal, que brota en una antigua área volcánica, a temperaturas entre 10º y 14ºC. Cuenta con una antigua tradición, ya desde el siglo XVII, y se le conoce como el "diamante de las aguas" el único problema es que cada año solo se producen 700.000 botellas.
La joya más preciada, fue vendida el 4 de marzo por 60.000 dólares es una subasta a favor de la Planet Foundation, el Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani, pasando de este modo a convertirse en la botella de agua más cara del mundo al desbancar a la botella de agua diseñada por Christian Lacroix para la marca Evian.
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