Reconocida como una de las mejores bodegas en el mundo, Roux Pere & Fils, se jacta de ser una de las mejores guías de vinos para altas catas. De hecho, los grandes restaurantes del mundo (provenientes de Londres, Tokio, París o Moscú) confían su cava a esta bodega verdaderamente magnánima.
Así, pensando en la excelente calidad de esta bodega, les presento a Aloxe Corton, un vino de verdadero equilibrio entre los taninos y las frutas que posee; de hecho, es su textura la que lo hace de una calidad indiscutible.
De esta manera, el Aloxe Corton proviene de la región de Cote de Beaune, en donde los suelos se caracterizan por ser de piedra caliza, arena y también poseer grava aluvial; características que realzan el sabor del vino.
Teniendo en cuenta estas cualidades de su terruño, Aloxe Corton emerge como una bebida de color rojo un tanto oscuro pero con una personalidad verdaderamente distintiva que pareciera evocar al pan que recién se ha horneado.
Sin lugar a dudas, un vino como pocos y que bien valdrá la pena degustar cueste lo que cueste.
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